kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Это позор какой-то

Еврокомиссия обвиняет украинские власти в том, что они не прикладывают усилий, чтобы перекрыть трафик героина в ЕС, сообщает «Страна.ua». В отчете, составленном ЕК, перечислен ряд претензий и предложений Украине для того, чтобы прекратить крупные поставки наркотика в страны Евросоюза.

«Украина по-прежнему остается транзитной страной для различных незаконных товаров, вывозимых в ЕС. Героин поставляется в ЕС по Кавказскому маршруту, среди прочих стран Восточного партнерства, через Украину в больших количествах»,

- сказано в документе, опубликованном на сайте издания.

Также в Еврокомиссии считают, что организованные преступные группировки из Украины участвуют в акцизном мошенничестве, особенно в производстве и контрабанде незаконных табачных изделий в Евросоюз. Еще одной опасностью в рамках евроинтеграции страны в ЕК считают украинских киберпреступников.

Еще одной претензией к киевским властям в бесконтрольном обороте огнестрельного оружия в стране, которое впоследствии также незаконно попадает в ЕС.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments