kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Это позор какой-то

Еврокомиссия обвиняет украинские власти в том, что они не прикладывают усилий, чтобы перекрыть трафик героина в ЕС, сообщает «Страна.ua». В отчете, составленном ЕК, перечислен ряд претензий и предложений Украине для того, чтобы прекратить крупные поставки наркотика в страны Евросоюза.

«Украина по-прежнему остается транзитной страной для различных незаконных товаров, вывозимых в ЕС. Героин поставляется в ЕС по Кавказскому маршруту, среди прочих стран Восточного партнерства, через Украину в больших количествах»,

- сказано в документе, опубликованном на сайте издания.

Также в Еврокомиссии считают, что организованные преступные группировки из Украины участвуют в акцизном мошенничестве, особенно в производстве и контрабанде незаконных табачных изделий в Евросоюз. Еще одной опасностью в рамках евроинтеграции страны в ЕК считают украинских киберпреступников.

Еще одной претензией к киевским властям в бесконтрольном обороте огнестрельного оружия в стране, которое впоследствии также незаконно попадает в ЕС.
Subscribe

  • Что сделал и делает Путин?

    Вся соль нынешних событий и провокаций вокруг ВВП не в том, что враг обсуждает его реальные дела. Не в том, что анальный предъявляет Путину за не…

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments