kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

А теперь представьте...

Вот безусловно все мы возмущаемся событиями у Евфрата, где черные без проблем смогли переправиться через реку и атаковать САА, да их быстро отбросили назад в Заречье, под зонтик к пиндосам (наши ВКС там бомбить не могут и черные спокойно могут пройти переформирование и тд). Боле того уже и наш ГШ прямо обвинил пиндов в создании лагеря для бандитов и террористов под лейблом Новая Сирийская Армия прямо в лагерях беженцев в Хасеке.

А вот теперь представьте, что же там творилось в Сирии ДО ТОГО КАК наши туда зашли.
Их могли тупо бить все кому не лень - турки, пинды, евреи.
Где хотели, как хотели и когда хотели.
И вот в таких условиях они еще как то столько лет держались под непрерывными атаками, под огромным давлением, когда лагеря в Турции, Иордании, Саудии непрерывно готовили бандитов, оснащали их оружием и техникой, финансировали...
Да...
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments