kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Все же Крымский

По результатам голосования за название для транспортной переправы между Краснодарским краем и полуостровом Крым победителем стал «Крымский мост». Теперь официальное название объекта появится на топографических картах и дорожных указателях.

Все желающие могли отдать свой голос за любой из предложенных вариантов с 16 ноября на портале назовимост.рф.

Вариант «Крымский мост» выбрали подавляющее большинство человек. На втором месте оказалось название «Керченский мост», на третьем – «Мост Воссоединения. В итоговом голосовании так же участвовали варианты «Тузлинский» и «Мост Дружбы».

Протяженность «Крымского моста» составит 19 километров, что сделает переправу самой длинной в России. Мост будет состоять из параллельно расположенных автомобильной и железной дорог.

Автомобильное движение по мосту планируется открыть уже в 2018 году.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments