kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Что выводим...

Из Сирии будут выведены два вертолета, 23 самолета, военная полиция, госпиталь и центр разминирования. Об этом доложил президенту России Владимиру Путину командующий группировкой РФ в Сирии, генерал-полковник Сергей Суровикин.

«Получил задачу и приступил к выводу войск в составе 25 летательных аппаратов, из них 23 самолета различной модификации, два вертолета К-52, а также воинского контингента в составе отряда военной полиции РФ, отряда специального назначения, военно-полевого госпиталя, отряда центра разминирования», – сказано в докладе Суровикина.

Он отметил, что оставшийся состав группировки войск и сил сможет в дальнейшем выполнять задачи с такой же эффективностью.

Также Суровикин добавил, что в Сирии за 7 месяцев были уничтожены 32 тысячи террористов.

По словам командующего, было освобождено свыше 67 тысяч квадратных километров сирийской территории, более 1 тысячи населенных пунктов, два месторождения фосфатных руд, 78 нефтегазовых полей. Выполнено 6956 самолето-вылетов и свыше 7 тысяч вертолето- вылетов. Уничтожено свыше 12 тысяч единиц оружия и техники, 394 танка, а также более 32 тысяч террористов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments