kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Путин в Хмеймиме

Вот такие дела
Решил лично навестить
Проездом из Каира в Анкару
лихо
и внезапно

Владимир Путин утром 11 декабря прилетел на российскую аваибазу Хмеймим в Сирии. Главу государства на аэродроме встретили его сирийский коллега Башар Асад, министр обороны России Сергей Шойгу и командующий российской группировкой в Арабской Республике Сергей Суровикин.
Президент РФ на авиабазе приехал к месту построения личного состава и отдал приказ приступить к выводу российской группировки из Сирии.

Путин в Хмеймиме: Вооружённые силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. В этой связи мной принято решение: значительная часть российского контингента возвращается домой, в Россию
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments