kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

иракезы спешат на помощь

Ирак официально очищен от так называемого даиш после более чем трех лет интенсивных боевых действий.
После очистки Ирака Хашд аш-Шааби переключил свое внимание на сирийский фронт, где они надеются ликвидировать последние остатки черных у границ Ирака уже с сирийской стороны.
Согласно сирийскому военному источнику в Дамаске, Хашд аш-Шааби и их союзники из Сирийской Арабской Армии (САА), Хезболлы и Корпуса исламской революционной гвардии (КСИР) в настоящее время наступлают на тот самый карман к западу от Евфрата, где уже очищены от черных почти 2 тыс кв км из 7 тысяч.
Иракезы в настоящее время работают над обеспечением основного маршрута сирийского правительства в Багдад от насосной станции Т-2.

Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments