kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

дойчедумы

http://www.dw.com/en/germans-say-russia-is-more-reliable-than-the-united-states/a-41728582
В эту субботу в дойчландии проводили опрос - 1004 респондента отвечали на вопросы, в том числе об уровне доверия тем или иным странам. И вот выяснилось, что Россию считают более надежным партнером, чем США 28%, а обратное утверждают 25%.
Вобщем разница не велика. Но это вообще впервые, чтобы дойчи на первое место перед пиндосами нас поставили.
Еще летом уровни доверия и к РФ, и к США был 21%
Так что есть даже рост)))
Франция и Великобритания явно в топе доверия дойчей (вот же наивные чукотские жители). Более 90 процентов заявили, что Париж является надежным партнером, в то время как более 60 процентов заявили, что Великобритания, которая пыталась выйти из Евросоюза (ЕС), была надежным партнером.

Новые результаты согласуются с результатами августовского опроса исследовательского центра Pew, который исследовал доверие общественности к различным мировым лидерам.
В то время как 25 процентов немцев имели доверие к президенту России Владимиру Путину, только 11 имели доверие к президенту США Дональду Трампу.
Американский бренд, отметил Pew в предыдущем исследовании, пострадал в Германии с момента избрания Дональда Трампа в ноябре 2016 года.
Почти 60 процентов немцев положительно оценили США, когда предшественник Трампа, Барак Обама покидал свой пост. И сразу упал до 35 процентов в начале президентства Трампа.
Снижение доверия в Германии отражает общемировую тенденцию. "Отношение резко ухудшилось, особенно в Западной Европе и Латинской Америке".
Pew отметил, что положительное отношение к США резко вырос только в одной стране: "Только в России имидж США улучшился с большим отрывом."
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments