kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Отбомбились

Вчера группировка российских ВКС в Сирии нанесла беспрецедентное количество авиаударов по объектам на северо-западе страны, основательно отбомбив и авиабазу.
Согласно сообщениям, одной из главных целей для нашей авиации вчера стала авиабаза Абу-Духур, расположенная у административных границ провинций Алеппо и Идлиб.
По сообщениям бомбили бандитов и их объекты на авиабазе не менее чем с пяти заходов.
После номинального поражения ИГИЛ в восточной Сирии группировка российских ВКС в стране сместила свое оперативное внимание в сторону бандитов на северо-западе страны.
По данным военных источников, в пятницу российские военные самолеты осуществили более ста авиаударов по позициям террористов, базам и колоннам в провинциях Идлиб и Хама.
В настоящее время сирийские проправительственные силы ведут наступление на бандитов на северо-западе Сирии. Одной из ключевых стратегических целей этого наступления является авиабаза Абу-Духур.
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments