kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Шидло ушла

Премьер-министр Польши Беата Шидло подала прошение об отставке, которое было принято. Об этом в четверг сообщила пресс-секретарь правящей в Польше партии "Право и справедливость" /ПиС/ Беата Мазурек.
Она заявила, что политический совет ПиС выдвинул на пост главы правительства кандидатуру вице-премьера Матеуша Моравецкого.
По ее словам, ПиС надеется на то, что Б. Шидло останется в кабинете министров и займет другую должность.
Отметим, что в последние месяцы в Польше прошли несколько заседаний по перестановкам в правительстве. Официальный представитель президента Польши Анджея Дуды подтвердил, что ранее в четверг президент встретился с председателем ПиС Ярославом Качиньским и Б. Шидло для обсуждения перестановок в правительстве.

Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments