kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Баррикады на улицах. Скоро задымят шинами.

В Киеве активисты, поддерживающие Саакашвили, заблокировали машину СБУ, в которой задержанного оппозиционного политика перевозят после задержания. Как сообщает издание Strana.ua, у машины пробили колеса и оторвали бампер. Автомобиль, к которому пытаются прорваться сторонники Саакашвили, окружен кольцом бойцов СБУ.
Одновременно с этим митингующие строят баррикады, чтобы помешать проезду машин. Протестующие сидят на крышах машин СБУ, и силовики не могут их оттуда согнать. Десятки людей также разбирают брусчатку в центре Киева.
Во вторник СБУ задержала Михаила Саакашвили в его доме в Киеве, при этом оппозиционер пытался скрыться от спецназа на крыше.
В СБУ заявили, что Сааакашвили был задержан по делу о содействии участникам преступных организаций. По словам адвоката политика Павла Богомазова, задержанного обвиняют в попытке свержения конституционного строя.
по этому поводу отлично сформулировала гражданка Захарова М.

Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments