kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Правду не скроешь. А дойчи не такие и тупые...

Немцы считают президента США Дональда Трампа большей проблемой для Германии, чем «авторитарные лидеры» Северной Кореи, России или Турции. Такие данные показал соцопрос, проведённый Фондом имени Кёрбера, пишет Reuters.

Первое место в списке внешнеполитических трудностей занимает миграционный кризис. 26% респондентов выразили беспокойство относительно способности страны справиться с потоком прибывающих в страну беженцев, отмечает издание.

Отношения с американским президентом и США заняли второе место. 19% опрошенных назвали их «главным вызовом». На третьем месте шла Турция (17%), затем Северная Корея (10%) и Россия (8%).

Согласно опросу, 56% считают отношения с США плохими или очень плохими. Кроме того, многие скептически относятся к попыткам Германии играть более активную роль в международных кризисах. 52% респондентов говорят, что их страна должна вернуться к послевоенной политике сдержанности.

С момента своего вступления в должность глава Белого дома «заставил немцев поволноваться». Он вышел из Парижского соглашения по климату, отказался поддерживать договор по ядерной программе Ирана и раскритиковал Берлин за недостаточный вклад в НАТО.

Действия Трампа вынудили «обычно осторожного» канцлера Германии Ангелу Меркель заявить, что её страна больше не сможет рассчитывать на Соединённые Штаты в будущем. Она также призвала Европу самостоятельно решать свою судьбу, напоминает Reuters.

ссыль

то есть по итогу - только 8% наиболее невменяемых дойчей видят в РФ проблему номер один, а 72% точно в другом видят вопрос...
и это несмотря на всю пропаганду

Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment