kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Крымский ДШ БАТ ВДВ

Основой нового подразделения в составе ВДВ – десантно-штурмового батальона с дислокацией в Крыму – станут жители республики. Об этом сообщил командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Андрей Сердюков после церемонии вручения Боевого знамени командованию батальона
171-й отдельный десантно-штурмовой батальон сформирован в составе 7-й гвардейской десантной горной штурмовой дивизии. Батальон является первой воинской частью за всю историю существования Воздушно-десантных войск, которая будет дислоцироваться на территории Республики Крым.
По словам командующего ВДВ, созданное подразделение высокомобильно, на его вооружении находится колесная бронированная техника, которая способна к действиям на различных направлениях с использованием различных типов авиации.
«Батальон будет укомплектован на 70% военнослужащими контрактной службы и, конечно, его основу будут составлять жители Крыма», – сказал Андрей Сердюков.
Батальон полностью экипирован и оснащен самым современным стрелковым оружием и техникой, которая позволит ему выполнить поставленные задачи не только на территории Крыма, но и в других регионах России.

Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments