kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

А теперь Африка?

Следим за руками.
Сначала Сомали попросила о помощи и вроде как даже самолеты готова закупать
Теперь с Египтом готовят соглашение о взаимном открытии неба и авиабаз для военной авиации двух стран. Проще говоря, наши ВКС смогут свободно использовать небо Египта для своей боевой работы, а Египетские ВВС - наше - российское.
И если первое весьма вероятно, то второе крайне малореально.
А если вспомнить о Ливии и генералиссимусе Хаффтаре - получается вообще четкая картинка.
Тут и борьба с черными - по всем направлениям, и расширение зоны влияния в регионе.
Такие дела

[Spoiler (click to open)]30 ноября 2017 г., AEX.RU – Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минобороны России при участии МИД провести переговоры с правительством Египта по подписанию соглашения о «порядке использовании воздушного пространства и аэродромной инфраструктуры России и Египта». Об этом сообщает РБК.

Соглашение не распространяется на военные самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления, а также военные самолеты, перевозящие опасные грузы. Стороны будут ежегодно обмениваться перечнем военных аэродромов и аэродромов совместного базирования, используемых в рамках соглашения. Действие соглашения рассчитано на пять лет.

Для проведения полета военного самолета в воздушном пространстве и использования аэродромов одной из стран нужно подать запрос за пять дней до полета. Военные самолеты, направленные одним из государством должны обеспечиваться стоянкой и охраной.

Направление заявок на полеты, использование военных навигационных систем другого государства, стоянка и охрана военных судов бесплатны. Направляющей военные самолеты стране придется оплачивать авиатопливо, смазочные материалы, восстановление техники, обеспечение экипажа питанием и его проживание.

В случае появления спорных вопросов будет создана комиссия с участием обеих сторон, которая займется оценкой выполнения обязательств в рамках соглашения.



Subscribe

  • Что сделал и делает Путин?

    Вся соль нынешних событий и провокаций вокруг ВВП не в том, что враг обсуждает его реальные дела. Не в том, что анальный предъявляет Путину за не…

  • Она устала, она уходит...

    В дойчландии таки уходят дойчебабку Приходит время еще более отмороженных клоунов и ворья Очевидно, Меркель достроит СП2 и с чистой совестью выйдет…

  • музыкальная страничка

    таковы музыкальные вкусы сына))) его творчество

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments