kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Все таки Надю отработали на славу

Такой закидон хохлы никак не ждали, а мы мастерски его отработали. Прально ее вернули)))

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко на встрече в Познанском университете в Польше заявила, что войну в Донбассе развязала украинская власть. Об этом заявил политолог Алексей Голубоцкий в Facebook.

«Савченко продолжает позорить украинцев и Украину - теперь уже до Польши добралась. Кураторы организовали ей выступление в Познаньськом университете. Надя была, как всегда, на высоте: сначала пыталась втолковать "правильную систему налогообложения", быстро запуталась и бросила», - написал он.

По словам Голубоцкого, нардеп снова заявила, что «президент в Украине - это зло», «войну начала власть» и что «люди готовы говорить друг с другом», имея в виду, что надо общаться с ополченцами.

«Перед Польшей опозорила. Это не считая того, что немного, но ослабила позиции нашего государства в борьбе интересов Польши и Украины. Отозвать ее не получится - механизмов нет. Под суд - чревато организацией протестов. Может, ее просто госпитализировать, а? На диете заодно посидит, детоксикацию пройдет», - подытожил политолог.

Публикация политолога вызвала бурные дискуссии в Сети. Некоторые пользователи подчеркнули, что Савченко необходимо пройти медобследование, а также запретить ей выступать от имени Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments