kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Про людей

Вот такой человек Федор Добронравов (к слову очень своей фамилии соответствует)))

Фёдор Викторович Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге, в семье строителя и работницы хлебозавода[3]. Был поздним ребёнком в семье. У Добронравова есть сестра — Любовь. Фёдор активно занимался баскетболом, боксом, волейболом и прыжками в воду. В детстве мечтал быть клоуном и даже ходил в кружок. Попытка поступить в цирковое училище дважды оказывалась неудачной. С 1979 по 1981 год проходил срочную воинскую службу в Воздушно-десантных войсках, в 1180 гвардейском артиллерийском полу 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в Шамхоре (Азербайджан). После армии сразу женился. Работал слесарем на заводе и дворником в детском саду.

Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году. Во время учёбы в Воронеже, вместе с однокурсниками, создал молодёжный студенческий театр «Рубль». В 1990 году, по приглашению Константина Райкина, заметившего начинающего актёра Воронежского молодёжного театра, переезжает из Воронежа в Москву. В 1990 году мыл полы в Третьяковской галерее, первое время жил в гримёрке театра.

С 1990 по 2003 год — актёр театра «Сатирикон». Из театра ушел сам из-за усталости. Спустя три месяца после увольнения приглашён Александром Ширвиндтом в театр сатиры. С 2003 года служит в Московском академическом театре Сатиры. Является одним из ведущих актёров театра, в качестве режиссёра выпустил два спектакля.

так что и спортсмен, и десантура, и слесарь, и тд и тп - наш человек
да и с женой с одной живет - а знакомы с детства...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments