kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

дойчебабка совсем попутала

«Германия заинтересована в многообразных и доверительных отношениях с Россией, мы выступаем за необходимость честной дискуссия как раз в сложные времена». Вот цитата из послания Меркель.
Послание зачитал руководитель немецкого координационного комитета форума «Петербургский диалог», экс-министр ведомства канцлера ФРГ Рональд Пофалла во время открытия 16-го пленарного заседания форума «Петербургский диалог» в Берлине.
В немецкой столице с 23 по 25 ноября проходит 16-е заседание форума гражданских обществ РФ и ФРГ «Петербургский диалог». Тема собрания — «Общественное участие как путь к взаимопониманию России и Германии».
Ранее телеканал «Звезда» сообщал, что российскую столицу посетил президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Во время встречи с главой РФ Владимиром Путиным Штаймайер заявил, что Москва и Берлин должны противодействовать взаимному отдалению, которое происходило в последние годы.

У меня лично один вопрос. Что подразумевает старуха? Что раньше диалога не было вовсе? Или он был нечестный? И если да, то с чьей стороны он был нечестный? Вот никогда не было и опять стало...
Нет ребята, вы сами породили все это дерьмо, когда аннулировали свои подписи на киевских документах и допустили свержение Януковича.
Так что все вопросы - к вам. А на зеркало пенять, когда морда крива - резона нет.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment