kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Антонина бросило Авакяна

Антон Геращенко сложил полномочия советника главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом он заявил на заседании антикоррупционного комитета Рады Украины.

Издание «Громадське» сообщило, что Антон Геращенко сложил полномочия советника главы Министерства внутренних дел Украины в ответ на замечание парламентария от «Блока Петра Порошенко» Сергея Левченко о том, что поскольку «Геращенко является советником Авакова, комментирование им деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины, которое ведет "дело о рюкзаках", является проявлением конфликта интересов».

Геращенко является депутатом парламента Украины от фракции «Народный фронт». Ранее он в статусе советника Авакова многократно давал комментарий о ситуации, связанной с деятельностью МВД Украины.
Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • Расклады на дальше

    1 - вопрос Шейхуна уже по сути решен. Его все равно дожмут и турки в этом деле участие не примут 2 - авиация САА нанесла удары не по туркам напрямую,…

  • Итальянские Мини-Боты (mini BOT) как угроза ЕВРО

    Италия представила дизайн «обыкновенных казначейских облигаций» — фактически новой национальной валюты. ЕС в ярости: Италия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments