kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Антонина бросило Авакяна

Антон Геращенко сложил полномочия советника главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом он заявил на заседании антикоррупционного комитета Рады Украины.

Издание «Громадське» сообщило, что Антон Геращенко сложил полномочия советника главы Министерства внутренних дел Украины в ответ на замечание парламентария от «Блока Петра Порошенко» Сергея Левченко о том, что поскольку «Геращенко является советником Авакова, комментирование им деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины, которое ведет "дело о рюкзаках", является проявлением конфликта интересов».

Геращенко является депутатом парламента Украины от фракции «Народный фронт». Ранее он в статусе советника Авакова многократно давал комментарий о ситуации, связанной с деятельностью МВД Украины.
Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments