kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

А Москве не грозит

Президент России Владимир Путин одобрил строительство в Москве новой наземной ветки метро, которая соединит между собой железнодорожные направления.

Новый проект представил российскому лидеру мэр столицы Сергей Собянин и глава Российских железных дорог Олег Белозеров, сообщает пресс-служба Кремля.

«Просим поручение ваше, чтобы мы рассматривали этот проект как один из приоритетных в рамках московского транспортного узла», - сказал Собянин.

«Так и сделаем. Когда можно начать в этой части работу?» - спросил Путин.

Мэр сообщил, что первые два что первые два проекта по строительству сквозных железнодорожных диаметров наиболее эффективны и обеспечивают 30% от объема всего проекта по созданию от пяти до 15 таких линий.

«Мы готовы приступить уже начиная со следующего года и реализовать его либо в конце 2018 года, либо в середине 2019 года», - заметил мэр.

Он добавил, что для остальных проектов требуется проектирование и капстроительство, которое займет около пяти лет. Собянин отметил, что власти Москвы постараются выполнить работу с опережением сроков.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments