kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Какая боль.... какая боль... Зрадник Джим

Президент Группы Всемирного банка Джим Ён Ким заявил во вторник, что Всемирный банк и МВФ превысили лимит финансовой поддержки для Украины.
Глава ВБ Джим Ён Ким также добавил, что организация сделала "наибольшую ставку в мире" на Украину и поэтому сейчас нужно обеспечить успешность страны.

Президент Группы Всемирного банка (ВБ) Джим Ён Ким заявил, что ВБ и Международный валютный фонд (МВФ) превысили лимит финансовой поддержки для Украины, однако не собираются на этом останавливаться.
[Spoiler (click to open)]"Мы достигли нашего лимита и даже превысили его в поддержке Украины. То же самое сделал и МВФ. Но МВФ это большая организация, намного больше, чем мы, у них есть более $1 трлн, которые они могут предоставить в качестве займов, - сказал он во вторник во время брифинга с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. - Мы сейчас работаем очень тесно с МВФ для того, чтобы превысить этот лимит и предоставить еще большую поддержку, еще больше ресурсов для Украины".
Джим Ён Ким также добавил, что Всемирный банк сделал "наибольшую ставку в мире" на Украину и поэтому сейчас нужно обеспечить успешность страны. "Всемирный банк был и остается верным политике поддержки Украины. Мы, в частности, готовы помочь в вопросах новых моделей земельной реформы, систем здравоохранения и образования, завершения формирования антикоррупционного суда и вертикали антикоррупционных органов", - сказал он, подчеркнув, что Киеву "необходимо завершить процесс реформ и сделать в этом плане еще несколько шагов".
В свою очередь Владимир Гройсман пообещал, что на пути реформ Украина "не намерена останавливаться". Стороны также сообщили, что по итогам переговоров был подписан меморандум о взаимопонимании по поддержке приватизации государственного "Укргазбанка" между министерством финансов Украины, "Укргазбанком" и Международной финансовой корпорацией (IFC).
Всемирный банк - один из крупнейших инвесторов Украины. В настоящее время совместно с банком реализуются 7 инвестпроектов общей стоимостью более $2 млрд. Всемирный банк также является одним из ключевых консультантов реформ. В июне этого года ВБ одобрил Концепцию партнерства с Украиной на 2017-2021 годы, которая призвана обеспечить поддержку усилий страны по достижению устойчивого экономического восстановления.
ссыль

Дай, Джим, на лапу счастья мне - вот такую пестню споет ему Пеця.
Не понимают жадные до денег банкиры как нужна сейчас моральная поддержка всей окраИне...
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments