kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Мэй обвиняэ

Уж не реакция ли это на слова Трампа? Уж очень это все своевременно - прямо по команде, а то бывший глава ЦРУ видимо недостаточно котируется...
Итак, Мэй обвинила нас во всех грехах:
Мы ищем отношений нового экономического партнерства, которые будут опорой перед лицом тех, кто хочет подорвать их. И главная среди них, конечно, Россия.
Россия подпитывала конфликт в Донбассе, неоднократно нарушала воздушное пространство нескольких государств, организовала кампанию по кибершпионажу и созданию раскола, вмешивалась в выборы, проводила хакерские атаки на минобороны Дании и Бундестаг.

Россия стремится использовать информацию в качестве оружия. Москва использует госСМИ, чтобы распространять ложную информацию и фотографии, обработанные в Photoshop, в попытке посеять разногласия на Западе и подорвать его институты.

Мне только интересно - где факты? Я бы подал в суд на нее за клевету - прямо в Лондонский суд и подал бы.
Пусть сука докажет хоть один факт лжи или публикации фотошопа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestext_3355504

November 14 2017, 05:55:13 UTC 3 years ago Edited:  November 14 2017, 06:16:07 UTC

  • New comment
😁
Перед выборами в марте 2018 года это отличная помощь нашей государственной пропаганде. И Стариков должен плакать от счастья - типа "англичанка гадит онлайн". Спасибо, бабУшка Тереза!
P.S. Даю слово - буду жив и не в больничке - обязательно схожу на выборы и проголосую либо за ВВП либо за лицо им выдвинутое. А мне до моего участка 30 км ехать.
P.P.S. Как же хорошо, что наш противник в политике представлен злобными дураками - не надо создавать образ "злобного сильного, но тупого врага, желающего уничтожить нашу Богоспасаемую Державу"! Вражеские болтуны всё делают сами.