kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Маразм

Это я про старика Маккейна. который разродился филиппикой по поводу слов Трампа, что мол дураки не понимают полезности хороших отношений с Путиным и Россией. И вот слова вьетнамского пленника о Трампе и Путине.

"Доверительные отношения с полковником КГБ, а не со спецслужбами США, далеки от лозунга «Америка на первом месте». Довериться — значит не только быть наивным, но и поставить нашу безопасность в рискованное положение"


а вот собсно слова Трампа о ВВП
"Когда уже все ненавистники и глупцы поймут, что хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо? Я хочу решить проблемы с КНДР, Сирией, Украиной, и Россия может очень сильно помочь."

и еще про Кима - тут вообще взрыв мозга - радикальная смена риторики - уж не итог ли это коротких фраз ВВП?

"Почему Ким Чен Ын оскорбляет меня, называя «старым», хотя я никогда бы не обозвал его «низкорослым и толстым»? Ну что ж, я очень стараюсь подружиться с ним, может быть, когда-нибудь это случится!"
Subscribe

  • Путин прекрати))))

    Американская военная база «Оффат» полностью ушла под воду из-за резкого повышения уровня воды в реке Миссури. Об этом сообщил в…

  • Минутка ужОса

  • Про джапов и хорошие перспективы

    Если смотреть на успешные сценарии взаимодействия с джапами все что надо сделать РФ для полного и всеобъемлющего счастья и дружбы с ниппонцами - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments