kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Опровергли

МО РФ опровергло очередной вброс со стороны нусрачей. Те заявили, что неподалеку от Хмеймима их суицидник на авто атаковал конвой войск РФ.
Наши заявили, что такого не было.
Но вообще - и Шойгу буквально на днях про то же говорил - угроза суицидников растет - понятно, что после окончания активной фазы БД все куда плотнее уйдет в теракты. Это означает кардинальное усиление контртеррористических мер, работу контрразведки и вообще максимальную бдительность ВЕЗДЕ.
Недавний факт подрыва СВУ рядом с журналистами и саперами - тому яркое подтверждение - нужны куда более жесткие меры безопасности периметра и всех путей перемещения войск.
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments