kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Опровергли

МО РФ опровергло очередной вброс со стороны нусрачей. Те заявили, что неподалеку от Хмеймима их суицидник на авто атаковал конвой войск РФ.
Наши заявили, что такого не было.
Но вообще - и Шойгу буквально на днях про то же говорил - угроза суицидников растет - понятно, что после окончания активной фазы БД все куда плотнее уйдет в теракты. Это означает кардинальное усиление контртеррористических мер, работу контрразведки и вообще максимальную бдительность ВЕЗДЕ.
Недавний факт подрыва СВУ рядом с журналистами и саперами - тому яркое подтверждение - нужны куда более жесткие меры безопасности периметра и всех путей перемещения войск.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments