kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Очень хочется, а нельзя

Вот на этом саммите Трамп уже дважды сам подтягивался к ВВП и здоровался, чуть ли не обнимался с ним. Но разговора не получается.
Ясно, что его к Путину тянет и реально хочется просто рядом постоять))), а лучше пообщаться полноценно, получить ЦУ и награды от Верховного. Но то ли ссытся, то ли начальство не велит...
А так - очень заметная история


Президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп обменялись рукопожатием и пообщались перед началом первого рабочего заседания лидеров стран АТЭС во вьетнамском Дананге.
Президенты пожали друг другу руки и успели коротко переговорить. Встреча проходит в конференц-центре отеля «Интерконтиненталь». Российский лидер планирует принять участие в рабочем завтраке лидеров АТЭС.

нашел вариант второго видео
[Spoiler (click to open)]
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments