kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Не договорились...

Формальная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите АТЭС во Вьетнаме не состоится. Об этом журналистам сообщила секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Песков - Встреча продолжает согласовываться, ясности пока нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

BestAnonymous

November 10 2017, 09:21:31 UTC 2 years ago

  • New comment
Мягко говоря, не соглашусь.

"Спасать" Украину, в том виде в котором она была, невозможно.
Америка очень надеялась на то, что РФ будет "спасать" Украину. В результате мы бы связали свои силы, читай не могли бы играть в Сирии. А если бы полезли в Сирию, то на любую. новую угрозу (которую бы амеры подготовили) мы были бы уже не в состоянии ответить. Но это ладно. А вот что было бы действительно страшно - это пару десятков миллионов людей, которые были бы кормились за счет РФ , требовали ещё, не то что не благодарили РФ за СПАСЕНИЕ, напротив, были при этом настроены враждебно: "Если бы не Россия, мы бы счас жили как в европе с европейскими ЗП. Это ВЫ во всём виноваты. Не надо было нас спасать от сладкой европейской жизни". Такая "благодарность" имела шансы развалить нас изнутри.
Нет уж, украинцам нужно было пройти через весь евролохотрон. Посмотреть на свою реальную европейскую жизнь, и ЗП. И вот только тогда их можно спасать. И никак иначе.
Насчет всего Донбасса у меня тоже есть вопросы, ведь по началу далеко не везде готовы были что-то делать (сходить на референдум - это очень мало). Конечно, это не касается многих людей с героическими действиями, но их всё-таки было не большинство. Вспомните момент, когда Гиркин откатился до Донецка. Донецк жил почти мирной жизнью, как будто рядом не было войны. И только с первыми обстрелами до людей начало доходить, что им реально надо делать.
Если бы Донбасс проснулся раньше, то линия фронта проходила бы по границе бывших областей.
Насчет мнения отдельных экспертов, ну что тут сказать, имеют право на своё мнение. На них земля не заканчивается. Но лично я больше доверяю Ростиславу Ищенко, который однозначно говорит о катастрофичности тех шагов, которые вы предлагаете задним числом.