kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

День Вони

Сегодня, чуть запоздав к годовщине ВОСР кубанские неполживцы и либер-дем-шиз-толерасты провели мощнейшую и сокрушительную акцию-флешмоб в краевом центре Кубани, славном Краснодаре.
Самые достойные представители непримиримой оппозиции и борцуны с режимом "кговагого диктатога" в один час вышли на главные площади города и наклали кучи отвратительного и вонючего дерьма, которое только и могут произвести настоящие борцуны.
Вонь накатила на город и его обитателей. Вонь окутала Краснодар. Со слезящимися глазами и першащим горлом люди всеми фибрами ощутили, что вот ОНО - приближение победы неполживых оппов.
А сами непримиримые участники флешмоба с радостью втягивали ноздрями во всю мощь своих хилых и прокуренных легких амбрэ и твердили чуть слышно - так победим!

пысы
реально сегодня во всем городе удивительно воняет дерьмом)))
Tags: смешное
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments