kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Явно их ждали...

Оператор телеканала «Звезда» Дмитрий Стародубский рассказал подробности произошедшего в Сирии. По его словам, взрыв произошел, когда съемочная группа работала по редакционному заданию.

«Медицинскую помощь оказали на месте, доставили в госпиталь, здесь прооперировали. После съемки саперов мы выставились на Stand-up позицию, выставились. Хлопок. После того, как пыль рассеялась, все коллеги лежали на земле. И я на земле. Кричат, больно. Оказали первую медицинскую помощь», - рассказал Дмитрий Стародубский.

6 ноября во время работы представителей российских СМИ и военнослужащих российского Международного противоминного центра в одном из жилых кварталов Дейр-эз-Зора произошел подрыв управляемого фугаса боевиков. В результате инцидента ранения получили четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев («Звезда») и Дмитрий Стародубский («Звезда»), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра.

Сегодня пострадавших журналистов «Звезды» и НТВ на аэродром «Чкаловский» в Московской области благополучно доставил медицинский самолет «Скальпель» Минобороны РФ. Вместе с ними из Сирии доставили военнослужащих международного противоминного центра, также пострадавших в результате взрыва.
Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments