kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Авакян негодуэ

Верховная рада рассмотрит вопрос об увольнении главы МВД Украины Арсена Авакова. С инициативой выступил депутат правящего Блока Петра Порошенко Сергей Каплин, сообщает ТАСС.

Сын министра МВД Украины был задержан в ходе расследования, которое началось, когда стало известно, что министерство его отца закупило шесть тысяч рюкзаков на сумму в 16,5 млн гривен. Позже выяснилось, что они были приобретены по завышенной цене через фирмы, которые контролировал Александр Аваков.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что у главы МВД Украины Арсена Авакова якобы есть паспорта различных стран, а также заграничная собственность, и все это он намерен использовать для побега из страны.
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments