kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Донбасс

Донецк, 5 ноя – ДАН. Мирный житель ранен в Киевском районе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня заявил руководитель представительства ДНР в СЦКК Руслан Якубов.

«В результате обстрела Киевского района Донецка осколочное ранение получил мужчина 1952 года рождения», — отметил он.

По данным СЦКК, по северной части столицы выпущено 90 реактивных ракет, 6 мин калибра 120 мм и 82 мм, 29 выстрелов из гранатометов, а также 2 танковых выстрела.

«Зафиксировано 30 попаданий в домостроения в Киевском и Куйбышевском районах Донецка, а также в селе Спартак на окраине столицы, — добавил Якубов. – Кроме того, под огонь ВСУ попала плотина Верхнекальмиусского водохранилища в Ясиноватском районе. Персонал находится в укрытии».

Рядом с водохранилищем расположена одноименная фильтровальная станция, в которой хранится 257 тонн хлора. «Примерно в 200-х метров от станции легли порядка 20 снарядов РСЗО», — уточнил руководитель представительства ДНР в СЦКК.
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments