kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Фактор давления

Пуск крылатых ракет «Калибр» подлодкой «Колпино» в Средиземном море осуществлялся из подводного положения на дальность свыше 650 км, сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве отметили, что за последние трое суток по террористам ИГИЛ на востоке Сирии было нанесено 18 ударов стратегическими бомбардировщиками ТУ-22 и девять ударов крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» с находящихся в Средиземном море подводных лодок «Великий Новгород» и «Колпино».

После успешного выполнения боевой задачи самолеты дальней авиации, преодолев расстояние около пяти тысяч километров, вернулись на аэродром базирования в Российской Федерации.

Подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» продолжают выполнять боевые задачи в составе соединения ВМФ России в Средиземном море.

При условии, что цели реальные и били точно - это действительно мощный фактор давления на бандитов
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments