kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Фактор давления

Пуск крылатых ракет «Калибр» подлодкой «Колпино» в Средиземном море осуществлялся из подводного положения на дальность свыше 650 км, сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве отметили, что за последние трое суток по террористам ИГИЛ на востоке Сирии было нанесено 18 ударов стратегическими бомбардировщиками ТУ-22 и девять ударов крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» с находящихся в Средиземном море подводных лодок «Великий Новгород» и «Колпино».

После успешного выполнения боевой задачи самолеты дальней авиации, преодолев расстояние около пяти тысяч километров, вернулись на аэродром базирования в Российской Федерации.

Подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» продолжают выполнять боевые задачи в составе соединения ВМФ России в Средиземном море.

При условии, что цели реальные и били точно - это действительно мощный фактор давления на бандитов
Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments