kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Фактор давления

Пуск крылатых ракет «Калибр» подлодкой «Колпино» в Средиземном море осуществлялся из подводного положения на дальность свыше 650 км, сообщили в Минобороны РФ.

В ведомстве отметили, что за последние трое суток по террористам ИГИЛ на востоке Сирии было нанесено 18 ударов стратегическими бомбардировщиками ТУ-22 и девять ударов крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» с находящихся в Средиземном море подводных лодок «Великий Новгород» и «Колпино».

После успешного выполнения боевой задачи самолеты дальней авиации, преодолев расстояние около пяти тысяч километров, вернулись на аэродром базирования в Российской Федерации.

Подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» продолжают выполнять боевые задачи в составе соединения ВМФ России в Средиземном море.

При условии, что цели реальные и били точно - это действительно мощный фактор давления на бандитов
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments