kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

МЕГА СУГС

Осенняя призывная кампания в ряды ВСУ в Киеве находится на грани срыва.

«По результатам двух-трех этапов оповещения почтой и через ЖЭК на призывные участки явились только 3,95% призывников», – об этом сообщает украинское издание «Вести», ссылаясь на источник в военкомате Киева.

В учреждении заявили, что с целью недопущения срыва выполнения приказа президента «О призыве на срочную службу в 2017 году» под руководством заместителя мэра Киева решено найти, задержать и доставить в военкоматы лиц, которые уклоняются от службы.

Так в органе, отвечающем за мобилизационную подготовку и призыв, прокомментировали инцидент с задержанием 28 октября в ночном клубе столицы Украины молодых людей, которые позже были доставлены в военкомат.

свидомость и патриотизм зашкаливают
молодежь массово валит нафик от призыва
как-то слабо влияет пропаганда на население...
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment