kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Великий Новгород калибрует черных



Подводная лодка «Великий Новгород» 31 октября из подводного положения нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по важным объектам боевиков ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор, сообщили в Минобороны РФ.

В результате ракетного удара тремя крылатыми ракетами уничтожены пункты управления, укрепрайон со скоплением террористов и бронетехники, а также крупный склад вооружения и боеприпасов запрещенной группировки ИГИЛ в районе населенного пункта Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор, уточнили в ведомстве.

Данными объективного контроля подтверждено поражение всех назначенных целей.

В течение последних двух месяцев с момента вхождения в состав постоянно действующей группировки ВМФ в Средиземном море подводная лодка «Великий Новгород» провела четыре залповых пуска высокоточными крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористических группировок на дальности от 350 до 700 км.

В Минобороны РФ подчеркнули, что российская авиационная группа и постоянно действующее соединение ВМФ в Средиземном море продолжают оказывать поддержку сирийским правительственным войскам в разгроме террористических группировок в провинции Дейр-эз-Зор.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments