kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Аваокв всё?

Александр Аваков, сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, задержан сотрудниками антикоррупционного бюро после обысков в его квартире. Об этом сообщает «112 Украина».

Как рассказал советник главы МВД Украины Илья Кива, квартиру сына Авакова обыскали детективы Национального антикоррупционного бюро. После обыска сотрудники изъяли мобильные устройства Авакова, а его самого задержали, в данный момент происходит подготовка к суду.

«Его хотят лишить свободы, чтобы манипулировать министром и иметь возможность давления на его решение. Александра задержали. Насколько мне известно, обыск не дал никакого результата, поэтому были изъяты телефоны и планшеты», – заявил Кива в эфире телеканала.

Официальной информации, подтверждающей задержание сына Арсена Авакова, сейчас нет. По данным СМИ, обыски проходили в связи с расследованием дела о рюкзаках, которые МВД Украины якобы с нарушениями закупило в конце 2014 года.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments