kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

пеця ведет танки на куев

Убийство добровольца АТО Амины Окуевой побудило президента Украины Петра Порошенко принять экстренные меры. Пользователи социальных сетей заметили в Киеве колонну военной техники, которая направлялась к центру города – туда, где развернут новый Майдан.

В описании к видео автор отметил, что после убийства Окуевой «Порошенко стягивает технику под Верховную Раду, опасаясь Саакашвили».

Напомним, о смерти известного добровольца АТО стало известно накануне вечером. О ЧП сообщил у себя Facebook советник МВД Украины Антон Геращенко.

Машина Окуевой, в которой также находился командир так называемого «Батальона имени Джохара Дудаева» Адам Осмаев, принимавший участие в силовой операции в Донбассе на стороне украинских силовиков, была обстреляна неизвестными. Инцидент случился на переезде у поселка Глеваха Киевской области.

Женщина скончалась мгновенно после пулевого ранения в голову, у Адама Осмаева – незначительные травмы, он будет жить
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments