kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Медведь свинье не товарищ)))

27 октября стало известно, что Россия расширила список продэмбарго.

Москва запретила ввоз живых свиней и субпродуктов из стран, наложивших на РФ санкции. Речь идет о таких государствах, как США, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, а также о всех странах-членах Евросоюза.

«В перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу в Россию, включены живые свиньи, а также отдельные виды пищевых субпродуктов и жиров сельскохозяйственных животных», - говорится в постановлении, опубликованном на сайте правительства. Также там отмечается, что принятое решение «не скажется на обеспечении внутренних потребностей России».

Кстати, напомним, 5 июля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев продлил до 31 декабря 2018 года продэмбарго. Такое решение было принято «в целях защиты национальных интересов России». Причем документ, подписанный главой кабмина, был подготовлен во исполнение указа президента РФ от 30 июня.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments