kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

вот вот... о чем и речь...

Много раз писал, что действия Трампа надо понимать исходя из реалий политической жизни США сегодня.
Сам его приход в Белый Дом был под большим вопросом, все усилия клинтонитов были направлены тогда и сразу после вступления в должность на то, чтобы смести его с должности. Но он устоял, хоть и понес ряд ощутимых потерь.
Теперь он будет укрепляться во власти до поры изображая необходимый уровень враждебности к РФ. Но реальных действий толком не будет. ТО что мы видим - пиар. Впрочем, надо ясно понимать что Трамп не про-российский политик. А проамериканский.


Хорошие отношения между Москвой и Вашингтоном смогли бы облегчить урегулирование кризиса вокруг ядерной проблемы КНДР. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в эфире Fox News.
[Spoiler (click to open)]
«Я думаю, было бы великолепно, если бы мы поладили с Россией. Я не считаю это чем-то неправильным. Это держава, ядерная держава. Думаю, что у нас могли бы быть хорошие отношения», - сказал он.

Также американский лидер отметил, что более прочные связи США и России смогли бы поспособствовать решению ядерной проблемы КНДР. Трамп подчеркнул, что с КНР они уже взаимодействуют в данной сфере.

«Но было бы великолепно, если бы мы могли говорить и с Китаем, и с Россией», - добавил глава США.

3 сентября КНДР объявила об успешном испытании водородного боезаряда. В ответ СБ ООН резко ужесточил санкции.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments