kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Барзани слили свободный курдинстан

Заявление Регионального правительства Курдистана

Поскольку Ирак и Курдистан сталкиваются с серьезными и опасными обстоятельствами, мы все обязаны действовать ответственно, чтобы предотвратить дальнейшее насилие и столкновения между силами Ирака и пешмерга.
Нападения и конфронтации между силами Ирака и пешмерга, начавшиеся 16 октября 2017 года, особенно сегодняшние столкновения, нанесли ущерб обеим сторонам, а также привели к непрерывному кровопролитию, причинению боли и к социальным волнениям среди различных компонентов иракского общества.
Безусловно, продолжение боевых действий не приведет к победе, но приведет страну к беспорядку и хаосу, затрагивая все аспекты жизни.
Поэтому для выполнения наших обязанностей и обязательств по отношению к народу Курдистана и Ирака, мы предлагаем правительству Ирака, и иракскому и мировому общественному мнению следующее:

1. Немедленное прекращение огня и прекращение всех военных операций в Курдистане.
2. Заморозить результаты референдума, проведенного в Иракском Курдистане.
3. Начать открытый диалог между Региональным правительством Курдистана и федеральным правительством Ирака на основе Конституции.


Региональное правительство Курдистана

24 октября 2017 года

от кержака - ну, ход сам по сбе не плох. впрочем, иракезы будут наивными клоунами если тупо поведутся на такую косточку, брошенную им Барзани.
надо таки дожимать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments