kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

я вот считаю, что ПСы - просто балаболки

Боевики «Правого сектора»*, которые участвуют в бессрочной акции протеста возле Верховной рады, заявили о том, что они готовы начать штурм здания украинского парламента. Об этом сообщает Strana.ua со ссылкой на собственные источники внутри организации.

Боевики «Правого сектора», которые участвуют в бессрочной акции протеста возле Верховной рады, заявили о том, что они готовы начать штурм здания украинского парламента. Об этом сообщает Strana.ua со ссылкой на собственные источники внутри организации.

[Spoiler (click to open)]«Один из бойцов ("Правого сектора") рассказал нам, что, если сегодня Рада не проголосует за законы, у них команда идти на штурм парламента. Все в напряжении», – сказал собеседник журналистов.

Парламент вместе с тем за инициативу снять неприкосновенность с депутатов проголосовал, причем за данное решение высказались почти на 100 человек больше, чем было необходимо для его (закона) принятия. Теперь Рада направила соответствующие документы в Конституционный суд Украины.

Откажется ли теперь «Правый сектор» от намерения штурмовать здание парламента, неизвестно.

Помимо отмены депутатской неприкосновенности, у манифестантов, которые устроили акцию протеста по призыву экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, есть еще ряд требований. Среди них – создание антикоррупционных судов и изменение избирательного законодательства страны.

*Деятельность организации «Правый сектор» запрещена на территории России.


вот ярош уже заболел
да и все остальные - заболеют


Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments