kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Шойгу - теперь в Иудее

Всего ничего прошло времени, когда наш глава МО общался с королем Саудии
Теперь будет с иудеями трындеть, они ему красивый салют подготовили нанеся ряд ударов по системе ПВО Сирии, к слову, чем интересно угрожает система ПВО иудеям? Разве что они хотят безнаказанно летать в небе Сирии и бомбить кого им вздумается?
Так вот - я лично предполагаю, что курдов слили.
Вероятно, это и в Москве обсуждали с саудами - ибо никаких протестов никто не озвучивает на мировом уровне.
Тишина вообще
Барзанисты испытали головокружение от успехов и пошли поперек воли хозяев. ну и получили по носу.
А еще есть второй аспект - это перспективы Ирака как такового - потрафить курдам - гарантированно слить оставшуюся часть страны Ирану. Этого допускать никак запад не может и не хочет.
Есть и иные аспекты большой игры.
Главное же - именно то, что курды не смогли противостоять иракским силам безопасности. Можно рассуждать, что разные группировки пешмерга действовали несогласованно, не доверяя друг другу. Так кто им доктор?
Весьма вероятно, что теперь выход из состава Ирака становится фикцией. Более того, вероятно может произойти раскол элит и регионов (напомню, их три, а совсем недавно было 5 - включая Киркук и Синджар)
Теперь и Сулеймания может запросто слиться.

Но это было лирическое отступление
Шойгу предстоит серьезный разговор с иудеями - ведь очевидно беседа будет не про поставки оружия Израилю)))))
Значит предметом будет согласование позиций или доведение до иудеев нашей позиции - по ключевым вопросам региональной политики - Сирия, Ирак и тд
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments