kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

вполне официально от курдов

ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР – В рамках освободительной операции «Бцри Джазиры» сегодня бойцы QSD спасли 10 тысяч человек из мирного населения Дейр-эз-Зора.

Освободительная операция «Буря Джазиры», начатая Демократическими Силами Сирии (QSD) 9 сентября, продолжается со всей мощью на фоне продвижения и побед бойцов QSD, а также освобождения деревень и фермерских хозяйств в сельской местности города Дейр-эз-Зор и освобождением гражданских населения от захвата боевиков ИГ.

В данном контексте, сегодня бойцы QSD спасли 10 000 человек из мирного населения сельской местности города Дейр-эз-Зор, которые вынуждены были обратится в бегство из-за бесчеловечных действий боевиков террористической организации «ИГ» и бомбардировок ВВС Сирии и ВВС РФ.

ANHA
Subscribe

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Бабаяга против

    Макрон заявил: НАТО не является актуальным, так как после его создания мир изменился. НАТО основали, чтобы противостоять Варшавскому договору,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments