kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Утренние новости

В Киркуке все затихло и вернулось к равновесию. Ясно, что на Багдад давят по полной. Ясно, что ситуация будет развиваться. Ясно, что война не в интересах никого кроме курдов и пиндосов.
Даже туркам выгоднее не воевать а просто отгрызать куски пожирнее пока вода мутная.


СДС продолжают занимать территории в Заречье


А вот расклад в ДэЗе. После освобождения Халта в Заречье
Вероятно, жальше произойдет смыкание фронтов с желтыми и полный отрыв черных от снабжения. Впрочем, черные сидеть в осаде умеют, но не думаю, что им дадут такую возможность.


И еще. Оцените - вот как выглядела карта САР еще совсем недавно - месяц назад. А сейчас половины зеленого кармана на юге уже нет, коричневого котла в центре тоже нет, изрядного куска к северу от ДэЗа тоже нет, ну и желтые хорошо прокачались - факт
Что и говорить - динамика отличная



Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments