kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

О Сирийском Трафике

Если глыбоко вдуматься в происходящее в САР, Ираке, Ливии, Йемене, Ливане, Египте и Палестине (отмечу, что две эти страны также ведут войну с террористами и иудеями - кто с кем, но разницы честно я не вижу - что игил, что цахал - одна сатана), то становится очевидно, что вопрос трафика снабжения одинаково остро стоит со всех сторон.
Не только РФ и Иран поставляют законным властям все необходимое, но и наши враги также постоянно вынуждены подкидывать дровишек в топку войны.
То есть тема Сирийского Экспресса равновелика для всех участников.
Все отлично знают, что техника, оружие, боеприпасы, медикаменты, снаряжение, связь, продовольствие, деньги и инструкторы, координаторы и советники-кураторы это та кровь войны без которой никакого серьезного противостояния быть не может.
Вот и работают американские, турецкие, саудовские и израильские спецы над вопросами поиска, ремонта и подготовки, закупки, транспортировки в регион и переброски через границы с доставкой бандитам всего, что так необходимо террористам.
И масштабы процесса надо наглядно представлять. Только пикапов надо поставлять даже не сотни, а тысячи. Нормальный расход БК в бою - это вагоны и вагоны. Вот была от нашего МО инфа про склад нусры в Идлибе, который взорвали ВКС - 1 тонн снарядов и ракет - если пересчитать на 20 тонные фуры, то получается 1000/20=45
Не кисло...
Но это лишь малый фрагмент войны. В ходе БД припасы жгут массово, также и топливо, и все необходимое для ремонта - от фильтров, запчастей до масел.
То есть речь обязана идти о поставках на сотни тысяч тонн (только в САР). А за 5 лет войны сколько это?
А ведь есть еще и все прочие страны, террористам в которых тоже необходимы все эти ресурсы - от топлива до медикаментов.
Так что вокруг Ближнего Востока за последние 10 лет развернулся просто титанический круговорот в массе своей бывшего советского оружия и прочего трафика. Ясно, что большая часть идет из стран Вост Европы и бывш СССР (молдаване и укры с грузинами уже продали все что могли имхо)
Так что наша работа на этом фоне даже скромно смотрится))))

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments