kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Датский "Наутилус" или как правильно отрезать головы журналисткам

На жестком диске датского изобретателя Петера Мадсена, обвиняемого в убийстве шведской журналистки Ким Валль на борту своей подводной лодки «Наутилус», нашли видео с пытками и обезглавливанием женщины, сообщает BBC.

По словам прокурора Якоба Бух-Епсена, на кадрах, которые следствие определило как подлинные, запечатлены пытки женщины, обезглавливание и сожжение.

на первом фото - жертва, на втором - палач

При этом сам Мадсен продолжает отрицать убийство журналистки, и заявляет, любой работник лаборатории имел к нему доступ.

Ранее суд Копенгагена выдвинул против Мадсена обвинения в убийстве Валль. Журналистка пропала после того, как отправилась на прогулку на подводной лодке «Наутилус», созданной Мадсеном.

Позже ее тело без рук, ног и головы было обнаружено в воде у берегов Копенгагена. При этом в полиции отметили, что труп женщины был намеренно утяжелен: к нему были привязаны некие металлические объекты.

Сам Мадсен заявил, что смерть журналистки была вызвана случайностью. Якобы девушка погибла, когда на нее обрушился 70-килограммовый люк подлодки, а он просто решил похоронить ее тело в море.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments