kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

И про перехваты

не слабо нас прощупывают...

За последнюю неделю российские истребители ВКС девять раз перехватили иностранные самолеты-разведчики у границ России. Об этом свидетельствуют данные инфографики, опубликованной в официальной газете Минобороны России «Красная Звезда».

Всего же, согласно информации военного ведомства, воздушную разведку вдоль российской границы в течение минувшей недели вели 58 иностранных летательных аппарата. Причем 46 из них, согласно инфографике, вели наблюдение на Западном стратегическом направлении, один — на Юго-Западном, семь — на Арктическом и четыре — на Восточном. Однако нарушений российского воздушного пространства, как подчеркивает издание, допущено не было.
В это время вдоль морских границ России разведывательной деятельностью занимались 12 кораблей.​

Ранее, 15 сентября, за неделю российские истребители вылетали на перехват иностранных самолетов-разведчиков всего пять раз. Об этом тогда свидетельствовали данные Минобороны. При этом всего за семь дней к границам России тогда приблизились 37 самолетов-разведчиков, большая часть из которых (25) была обнаружена на северо-западном направлении.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments