kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

И про перехваты

не слабо нас прощупывают...

За последнюю неделю российские истребители ВКС девять раз перехватили иностранные самолеты-разведчики у границ России. Об этом свидетельствуют данные инфографики, опубликованной в официальной газете Минобороны России «Красная Звезда».

Всего же, согласно информации военного ведомства, воздушную разведку вдоль российской границы в течение минувшей недели вели 58 иностранных летательных аппарата. Причем 46 из них, согласно инфографике, вели наблюдение на Западном стратегическом направлении, один — на Юго-Западном, семь — на Арктическом и четыре — на Восточном. Однако нарушений российского воздушного пространства, как подчеркивает издание, допущено не было.
В это время вдоль морских границ России разведывательной деятельностью занимались 12 кораблей.​

Ранее, 15 сентября, за неделю российские истребители вылетали на перехват иностранных самолетов-разведчиков всего пять раз. Об этом тогда свидетельствовали данные Минобороны. При этом всего за семь дней к границам России тогда приблизились 37 самолетов-разведчиков, большая часть из которых (25) была обнаружена на северо-западном направлении.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments