kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Губернаторопад-2

Слухи пошли, что и Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов тоже готов уйти.
Его типа вызвали в Кремль.
Но всего скорее вруть
ТАКИ НЕ ВРУТЬ - ПОДТВЕРДИЛОСЬ

Главу Дагестана Рамазана Абдулатипова экстренно вызвали в администрацию президента, где предложили ряд должностей и обсудили с ним кандидатуру возможного преемника.

[Spoiler (click to open)]«Это было неожиданно для него, никто не знал. Абдулатипов рассчитывал доработать до конца», — рассказал источник РБК в окружении главы региона. «Абдулатипова спросили, есть ли у него какие-то соображения относительно того, кто может временно исполнять обязанности. Он сказал, что пожеланий нет», — добавил источник.
Абдулатипов 27 сентября написал заявление «по собственному желанию», рассказал источник, близкий к силовым структурам республики.

Начальник управления по информационной политике администрации главы и правительства Дагестана​ Тамара Чиненная на момент написания материала была недоступна для комментариев.

Ранее источники РБК в Кремле сообщали о возможной скорой отставке около десяти глав регионов в рамках курса на изменение губернаторского корпуса и формирование нового поколения управленцев. На этой неделе уже ушли в отставку губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, глава Красноярского края Виктор Толоконский, губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Исполняющим обязанности нижегородского губернатора был назначен 40-летний замминистра промышленности и торговли Глеб Никитин


Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments