kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

а чего, тренироваться то надо

Сегодня в 12 часов 6 минут стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС нанесли удары крылатыми ракетами по объектам международных террористических группировок в Сирии.
Взлетев с аэродрома Энгельс в Российской Федерации, бомбардировщики Ту-95 совершили перелет над территорией Ирана и Ирака.
В воздушном пространстве Сирии экипажи стратегических ракетоносцев выполнили пуски крылатых ракет ХА-101 по вскрытым разведкой наиболее важным объектам террористов ИГИЛ и АН-НУСРЫ в провинциях ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР и ИДЛИБ.
Внезапными ударами уничтожены командные пункты террористов, районы сосредоточения боевиков и скопления техники, а также склады боеприпасов.
Данными объективного контроля подтверждено поражение всех целей.
Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли истребители Су-30 и Су-35 с аэродрома Хмеймим.
В ходе выполнения боевой задачи российские стратегические бомбардировщики ТУ-95 успешно преодолели расстояние около 7 тысяч километров, выполнив по одной дозаправке в воздухе от самолетов-заправщиков Ил-78.
Удары по объектам ИГИЛ в районе ДЕЙР-ЭЗ-ЗОРА выполнялись в интересах поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому последнего плацдарма террористов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments