kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

а чего, тренироваться то надо

Сегодня в 12 часов 6 минут стратегические бомбардировщики-ракетоносцы Ту-95МС нанесли удары крылатыми ракетами по объектам международных террористических группировок в Сирии.
Взлетев с аэродрома Энгельс в Российской Федерации, бомбардировщики Ту-95 совершили перелет над территорией Ирана и Ирака.
В воздушном пространстве Сирии экипажи стратегических ракетоносцев выполнили пуски крылатых ракет ХА-101 по вскрытым разведкой наиболее важным объектам террористов ИГИЛ и АН-НУСРЫ в провинциях ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР и ИДЛИБ.
Внезапными ударами уничтожены командные пункты террористов, районы сосредоточения боевиков и скопления техники, а также склады боеприпасов.
Данными объективного контроля подтверждено поражение всех целей.
Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли истребители Су-30 и Су-35 с аэродрома Хмеймим.
В ходе выполнения боевой задачи российские стратегические бомбардировщики ТУ-95 успешно преодолели расстояние около 7 тысяч километров, выполнив по одной дозаправке в воздухе от самолетов-заправщиков Ил-78.
Удары по объектам ИГИЛ в районе ДЕЙР-ЭЗ-ЗОРА выполнялись в интересах поддержки успешных наступательных действий сирийской армии по разгрому последнего плацдарма террористов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments