kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

досрочные выборы в Японии

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ официально объявил, что нижняя палата парламента будет распущена в четверг 28 сентября. На собрании Либерально-демократической партии (ЛДП) он завил, что после этого будут назначены внеочередные выборы в нижнюю палату, которые, как ожидается, пройдут 22 октября, а избирательная кампания начнется 10 октября. По словам Абэ, на принятие решение повлияла растущая напряжённость вокруг КНДР.

Срок полномочий нынешнего состава нижней палаты парламента истекает в декабре 2018 года. Последний раз выборы в нижнюю палату парламента Японии проводились в декабре 2014 года и завершились победой ЛДП и “Новой Комэйто”. Сейчас депутаты от этих партий занимают 323 из 475 депутатских кресел. Еще 92 места – у ведущей оппозиционной Демократической партии.

интересно, какая цель у Абэ.
по логике это может быть актуальным только если он надеется получить еще большую поддержку
и вероятно - затеять серьезные реформы вплоть до изменений конституции

Лично я считаю, что вопрос нераспространения ядерного оружия уже снят с повестки дня и в обозримой перспективе НИКТО не сможет стать гарантом мировой безопасности.
Потому что пиндосы впали в коматоз, а без адекватной позиции звездно-полосатых обеспечить какую-то вменяемую раскладку в мировой системе не получится - слишком уж твари сильны.
Так что с бешеной собакой надо только палкой справляться, а сегодня такой палкой могут быть только ЯО и средства доставки.
Но одновременно ясно и еще вот что - наличие ПРО и тем более ЯО в южной корее и японии НИКАК не защищает их от вероятного конфликта с КНДР.
Более того, убежден, что вся эта история выгодна ТОЛЬКО для пиндосов, которые тем самым подтверждают свою важность и необходимость для джапов и собакоедов.
Но в итоге будет еще круче. Ибо с ядерным оружием эти страны существенно изменят свою политику в отношении тех же США.
Но посмотрите все же как мастерски пиндеры и Трамп стравливают всех в регионе.
Япы, китаезы, южно и северо корейцы. И это не считая всех прочих. Все готовы вцепиться друг другу в глотки. Высокие отношения...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments