kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

теракт в Донецке

«Сегодня был подорван автомобиль министра. Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем», - сказали в пресс-службе Миндоходов ДНР.
В ДНР подтвердили, что в Донецке взорвали машину министра доходов и сборов

Утром 23 сентября в центре Донецка действительно была подорвана машина Министра доходов и сборов самопровозглашенной ДНР Александра Тимофеева. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Сегодня был подорван автомобиль министра. Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем», - сказали в пресс-службе.

При этом в ведомстве уточнили, что в результате произошедшего Тимофеев не пострадал. «Жив-здоров», - констатировали в Миндоходов ДНР.

СМИ ранее сообщили о двух взрывах в центре столицы ДНР. По информации источников различных изданий, Тимофеев якобы был госпитализирован в критическом состоянии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment