kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Идлиб. Что-то начинается

Итак, турки начали накапливать войска и бронетехнику вдоль границы с САР в районе Хатая - как раз напротив Латакии и Идлиба. Речь о дестяках единиц, порядка 60 штук бмп и танков. Определенно они собираются опредемечивать решения в Астане, вот  только воевать без воздуха будет туркам кисло, тем более, что эта часть Идлиба - горная.


[еще фото]https://pbs.twimg.com/media/DJ7RTONXUAASnZN.jpg
А нусра перебросила подкрепления к границе со своей стороны (первая фота), а заодно тащат технику и на восток - вероятно готовятся встречать уже нас и САА (карта и вторая фота) - из Saraqib в Abu Dohour авиабазу тащат БМП нусрачей



Tags: #hatay, #syria, #turkey
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments