kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

офигенно эффективный управленец, епст

оссийский миллиардер Михаил Прохоров опроверг информацию американских СМИ о возможной продаже акций клуба НБА Brooklyn Nets.

По словам представителя российского бизнесмена, Прохоров не рассматривает варианты продажи акций в ближайшие несколько лет.

Как отметила представитель Прохорова, он действительно получил несколько предложений о покупке акций клуба, сообщает газета «Ведомости».

Прохоров купил 80% акций Nets в 2009 году, а в 2012 году перевез команду в Бруклин на новую арену. При этом спортивные результаты команды пока оставляют желать лучшего - в прошедшем сезоне на счету «Сетей» 20 побед и 62 поражения (худший показатель в лиге), а годом ранее клуб одержал всего на одну победу больше.

вот так
воровать - они еще могут
а сделать толком - нет
безданые клоуны и ё-мены
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments