kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Новое, а на обновленное

Российская Федерация откажется от принципа модернизации старого вооружения, об этом заявил в эфире ВГТРК вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин.

По словам Рогозина, такой подход предусматривает новая государственная стратегия вооружения. Однако вице-премьер подчеркнул, что речь идет не о полном отказе от модернизации, а о соблюдении баланса между внедрением новых образцов того или иного вооружения и бесконечной модернизацией старого.

«Мы отказываемся от модернизации старых образцов вооружения. Хотя надо сказать, что модернизация – это такое же нормальное явление, как создание новых образцов. Но модернизации не должно быть бесконечное множество. Три, четыре, не более. Иначе это останавливает создание новой программы вооружения», – отметил Рогозин.

Ранее в том же эфире вице-премьер правительства Российской Федерации заявил, что страна приступила к созданию перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА). Кроме того, он озвучил и другие планы относительно разработки и модернизации российской авиации. В частности, Рогозин отметил, что принято решение по созданию среднего военно-транспортного самолета, который появится ориентировочно в 2023–2024 году.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments